Ужасно захотелось приготовить форшмак. Но возня с селедкой – бррр. И вот я нашла идеальную селедку (в пачке 4 филе, они даже без хребта, просто хвостик вставлен перед заморозкой).
Секрет прост: все ингредиенты я отправила на терку комбайна, вилочкой перемешала, попробовала, сказала "мммм", поставила на часок в холодильник.
Секрет прост: все ингредиенты я отправила на терку комбайна, вилочкой перемешала, попробовала, сказала "мммм", поставила на часок в холодильник.
- Масло – 70 г (примерно 1/3 пачки, непосредственно из холодильника)
- Сельдь – 150 г (2 филе из волшебной пачки, не размораживая, только хвостик вынуть)
- Лук – 70 г (маленькая луковица или половинка крупной)
- Яблоко зеленое – 50 г (половина крупного яблока)
- Яйца вкрутую – 2 шт.
- Хлеб ржаной — 1 ломтик
Ингредиенты отправляем на тёрку в последовательности:
Комментариев нет:
Отправить комментарий