воскресенье, 14 августа 2016 г.

Идеальный форшмак

Идеальная селедка для форшмака
Ужасно захотелось приготовить форшмак. Но возня с селедкой – бррр. И вот я нашла идеальную селедку (в пачке 4 филе, они даже без хребта, просто хвостик вставлен перед заморозкой).
Секрет прост: все ингредиенты я отправила на терку комбайна, вилочкой перемешала, попробовала,  сказала "мммм", поставила на часок в холодильник. 
  1. Масло – 70 г (примерно 1/3 пачки, непосредственно из холодильника)
  2. Сельдь – 150 г  (2 филе из волшебной пачки, не размораживая, только хвостик вынуть)
  3. Лук – 70 г (маленькая луковица или половинка крупной)
  4. Яблоко зеленое – 50 г (половина крупного яблока)
  5. Яйца вкрутую – 2 шт. 
  6. Хлеб ржаной — 1 ломтик
Люблю готовить быстро!

Ингредиенты отправляем на тёрку в последовательности:


Идеальный форшмак почти готов
Отправить комментарий