воскресенье, 28 декабря 2014 г.

Happy Ends and Success Stories

Success Story 1


Помечтала о круизе, Варшаве, снова о круизе. муж сжалился, и мы вырвались на неделю, правда, совсем не туда, куда я пыталась мечтать: в Дубай.

Happy End 1


История с провалом в офф-лайн бизнесе: наконец-то попустило. Написала тот пост просто потому, что не могла дольше держать в себе. Выговорилась и получила поддержку и даже новых друзей – друзья, спасибо, очень помогли, я даже не ожидала. Занимаюсь другим, любимым делом, удалось восстановить знания и подтянуть навыки. 

Happy End 2


История "Развивайся или умри" окончилась тоже хорошо: поставщик передумал уходить с рынка, поэтому герой моего рассказа спокойно продолжает работать и развиваться, а не судорожно искать инвестиции. Умирать не нужно ;)

Success Story 2


Семейная игра (в том смысле, что в процессе были задействованы все члены семьи) Флаги прошла полный цикл регистрации на всех сторах. Ну, как бы такой эксперимент: возможно ли создание мобильной игры совершенно с нуля? Возможно.

Школьный спектакль

Happy End 3


Домашнее обучение, экстернат или новая школа? Мои метания и искания закончились очень успешно: перевод Маши в другую школу решил большинство вопросов. Болеть, правда, она меньше не стала, зато уже не стоит вопрос о том, чтобы забросить мне работу и заниматься только обучением ребенка.

Success Story 3


Барселона! Вот полезно, полезно мечтать!

Success Story 4


English – удалось подтянуть за этот год, с помощью курсов AEC, по совету Саши Палеевой.

Success Story 5


После аннексии Крыма дочка не могла выехать ни в Крым, ни с нами на море, поскольку ей не было 18, нужно было разрешение отца, а нотариусы не работали в Крыму. Компенсировали моральный ущерб быстрым оформлением загранпаспорта и открытием первого шенгена. Так что на Новый Год Лиза поехала в самостоятельное путешествие заграницу. 

 С Новым Годом!








Отправить комментарий